中国气象学会第28届理事会热带与海洋气象学委员会成立暨2015年度学术研讨会于2015年12月3日-4日在广东韶关召开
由热带与海洋气象学委员会、中国气象局广州热带海洋气象研究所主办的“中国气象学会第28届理事会热带与海洋气象学委员会成立暨2015年度学术研讨会” 于2015年12月3日-4日在广东韶关隆重召开。

热带与海洋气象学委员会到会专家合影


由热带与海洋气象学委员会、中国气象局广州热带海洋气象研究所主办的“中国气象学会第28届理事会热带与海洋气象学委员会成立暨2015年度学术研讨会” 2015123-4日在广东韶关隆重召开。中国气象学会刘文泉处长出席了中国气象学会第28届理事会热带与海洋气象学委员会成立会议并作了重要讲话,对新一届热带与海洋气象学委员会工作提出了要求和期望。会议公布了新一届热带与海洋气象学委员会成员名单,并为到会的委员颁发证书。会议汇报了2015年工作计划完成情况,热烈讨论了“热带与海洋气象学委员会”2016-2018年工作计划。

 

热带与海洋气象学委员会2015年度学术研讨会与第十届广东省青年学术研讨会同时举办,广东省气象局梁建茵副局长、中国气象学会刘文泉处长、热带与海洋气象学委员会温之平副主任委员出席了学术研讨会开幕式并作重要发言。热带与海洋气象学副主任委员钱维宏教授、委员王东海研究员和张韧教授作为研讨会特邀专家,分别就“异常台风路径预报的模式和性能”、“佛山龙卷过程的观测分析”、“气候变化影响沿海地区风险概念模型与实验评估”等专题做了精彩的大会报告。会议期间,与会专家就天气和气候领域的热点问题进行了深入交流。

 

  • 作者:
  • 编辑:
  • 来源:
  • 时间:2017年2月3日
  • 点击率:1102

发表评论

2018年12月11日 09:42 | Nilson
How much does the job pay? http://soprof.com.mx ventolin Stenson picked up his fourth shot of the round at the par-five ninth, where he was just short of the green in two before chipping up to four feet, to maintain control of the fourth and final FedExCup playoff event.
欢迎您留下对本文的看法。

只有本站的注册用户,在登录之后才可以发表评论。